Новости Мытищ за 2016 год

Вечером 34-летняя женщина вытолкнула своего ребёнка 2009 года рождения из окна 15-го этажа. От полученных повреждений ребёнок скончался. Подозреваемая задержана.
В Мытищах 6-летний ребёнок сломал ноги, попав под ручную снегоуборочную машину.
Суд признал виновной и приговорил к 10 годам заключения 60-летнюю жительницу Мытищ, выбросившую 29 января из окна своей квартиры на 9-м этаже годовалого мальчика (сына сожительницы своего сына).
В Мытищах 21-летний студент облил кислотой бывшую девушку. Подозреваемый задержан.
В Мытищах и Мытищинском районе состоялись выборы депутатов Московской областной Думы и депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва.
Схема Московского метро - МытищиСхема Московского метро
Полицейскими г. Мытищи привлечён к уголовной ответственности 30-летний местный житель за повторное управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.
В Мытищах арестована 35-летняя проститутка, которая 21 июня 2016 г. отравила и ограбила 50-летнего мужчину.
Ночью на железнодорожной станции «Мытищи» погибла 32-летняя женщина, попав под поезд.
Начальник управления внеуличного транспорта Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы Максим Васильев сообщил, что столичные власти передумали продлевать Калужско-Рижскую линию Московского метрополитена до г. Мытищи и строить станцию «Челобитьево» из-за того, что это перегрузит и без того загруженную ветку.
Сотрудниками уголовного розыска МУ МВД России «Мытищинское» задержан ранее судимый 39-летний житель г. Мытищи, подозреваемый в изготовлении психотропных веществ.
В Мытищах в момент распития алкоголя женщина выбросила ребёнка из окна девятого этажа. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».
С 1 января 2016 года на 7,9% подорожал проезд на электричке: стоимость билета Мытищи—Москва составила 61 рубль 50 копеек.
Разместить статью МытищиРазместить статью на сайте Новые Мытищи