Сайт города Мытищи, вторник, 22 августа, 17:58 мск
Пробки
Новые Мытищи - сайт города Мытищи
новости

Новости города Мытищи за 2017 год

По итогам первого полугодия 2017 года долги предприятий ЖКХ г. Мытищи за электроэнергию составили 9 млн. 742,3 тыс. рублей.

На парковке одного из магазинов, расположенных на Ярославском шоссе в Мытищах, сотрудниками полиции задержан 35-летний мужчина, у которого в ходе личного досмотра обнаружены и изъяты 4 килограмма N-метилэфедрона (синтетический наркотик).

Около 22:00 на железнодорожном перегоне между станциями «Мытищи» и «Подлипки-Дачные» прохожие обнаружили юношу в крови — подросток сорвался с электрички и при падении получил тяжёлые травмы. В состоянии комы он доставлен в реанимацию Мытищинской больницы.

С 1 июля на 7,3% подорожал проезд на электричке: стоимость билета Мытищи—Москва составила 66 рублей. Следующее повышение тарифов планируется с 1 января 2019 года.

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв во время посещения завода «Метровагонмаш» сообщил, что в Мытищах появится станция столичной подземки. В настоящее время ведётся разработка проекта. Новая линия метро будет проложена от Третьего пересадочного контура.

По итогам 2016 года долги предприятий ЖКХ г. Мытищи за электроэнергию составили 7 млн. 485,7 тыс. рублей.

Сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков МУ МВД России «Мытищинское» возле одного из домов в Шараповском проезде г. Мытищи был остановлен автомобиль, в котором находились двое уроженцев Средней Азии в возрасте 27 и 32 лет. При личном досмотре и в автомобиле обнаружено и изъято 3 свёртка с героином общей массой более 3 килограммов.

В здании автомойки на Волковском шоссе г. Мытищи утром произошёл пожар. Два человека погибли, ещё двое пострадали.