Новости по тегу Криминал Мытищи

Вечером 34-летняя женщина вытолкнула своего ребёнка 2009 года рождения из окна 15-го этажа. От полученных повреждений ребёнок скончался. Подозреваемая задержана.
Суд признал виновной и приговорил к 10 годам заключения 60-летнюю жительницу Мытищ, выбросившую 29 января из окна своей квартиры на 9-м этаже годовалого мальчика (сына сожительницы своего сына).
В Мытищах 21-летний студент облил кислотой бывшую девушку. Подозреваемый задержан.
Полицейскими г. Мытищи привлечён к уголовной ответственности 30-летний местный житель за повторное управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.
В Мытищах арестована 35-летняя проститутка, которая 21 июня 2016 г. отравила и ограбила 50-летнего мужчину.
Сотрудниками уголовного розыска МУ МВД России «Мытищинское» задержан ранее судимый 39-летний житель г. Мытищи, подозреваемый в изготовлении психотропных веществ.
В Мытищах в момент распития алкоголя женщина выбросила ребёнка из окна девятого этажа. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».
Около 10:00 двое неизвестных в шапках с прорезями для глаз через открытую входную дверь вошли в дом, расположенный на улице Горького в г. Мытищи, связали 20-летнего сына хозяйки дома и, угрожая обоим ножом, открыто похитили 9 млн. руб. и 3 шубы.
На сортировочной ленте мусороперерабатывающего завода в г. Мытищи обнаружено тело младенца. Возбуждено уголовное дело по статье 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).
В г. Мытищи по подозрению в похищении и изнасиловании 7-летней девочки задержан нелегальный мигрант из Киргизии.
В Мытищах пьяный мужчина нанес травмы сотрудникам полиции.
Вечером в лесополосе в районе деревни Красная Горка Мытищинского района обнаружено тело жительницы Лобни. По предварительной версии следствия, девушку убили двое работников автомойки, куда она приехала вечером 20 ноября на «Opel Astra». Целью убийства была кража автомобиля.
На улице Шараповской в г. Мытищи ножом в спину убит инспектор ДПС ОГИБДД МУ МВД России «Мытищинское». Подозреваемый в убийстве задержан (по данным СК РФ).
В г. Мытищи обнаружена стоянка угнанных автомобилей бизнес-класса (подробнее).
Разместить новость МытищиРазместить статью на сайте Новые Мытищи